Mañana, JUEVES, 24 DE ABRIL, el sistema se apagará debido a tareas habituales de mantenimiento a partir de las 9 de la mañana. Lamentamos las molestias.
Obtención y caracterización de extractos de Momordica balsamina L.
dc.contributor.advisor | Rodríguez García-Risco, Mónica | |
dc.contributor.advisor | Santoyo Díez, Susana | |
dc.contributor.author | Maulide Cane, Réka | |
dc.contributor.other | Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Química Física Aplicada | |
dc.date.accessioned | 2014-02-18T08:15:54Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/11885 | |
dc.description | Máster en "Química agrícola y nuevos alimentos" | |
dc.format.mimetype | Application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Plantas medicinales | |
dc.subject | Antioxidantes | |
dc.subject | Fenoles | |
dc.title | Obtención y caracterización de extractos de Momordica balsamina L. | |
dc.type | masterThesis | |
dc.subject.eciencia | Química | |
dc.rights.accessRights | openAccess | en |
dc.facultadUAM | Facultad de Ciencias |