Mañana, JUEVES, 24 DE ABRIL, el sistema se apagará debido a tareas habituales de mantenimiento a partir de las 9 de la mañana. Lamentamos las molestias.
Degradación fisiológica de almidón retrógado: estudio de la fermentación in vitro e in vivo (rata wistar)
Author
Abia González, RocíoAdvisor
López Andréu, Francisco-JavierEntity
Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Ciencias; Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Química Agrícola, Geología y GeoquímicaDate
1994Note
Tesis doctoral inédita. Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola, Geología y Geoquímica. Fecha de lectura: 13-7-94.Bibliografía: 139-164
Files in this item
Google Scholar:Abia González, Rocío
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Degradación fisiológica de proteinas en Saccharomyces Cerevisiae
López Hernández, Soledad
1979-04-25 -
Estudio de optimación de un proceso continuo de fermentación alcohólica con reciclado de levadura
Iznaola Rodríguez, María Angeles
1987-06-22