Las bases vegetales de la alimentación en los documentos en lengua Acadia (III a I milenio a.C.). Recopilación de los principales términos correspondientes a nombres de plantas comestibles
Author
García Lenberg, JuliaPublisher
Universidad Autónoma de Madrid. Centro Superior de Estudios de Oriente Próximo y EgiptoDate
1996ISBN
84-8499-866-5Subjects
Egipto; Oriente Medio; HistoriaNote
Supplementa ad Isimud Estudios Interdisciplinares sobre Oriente Antiguo. I Series: Studia Vol. 2Files in this item
Google Scholar:García Lenberg, Julia
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Vegetales comestibles en Asiria y Babilonia: la evidencia de la documentación escrita y paleobotánica
García Lenberg, Julia
1998 -
La arquitectura de Anatolia oriental durante el IV milenio A.C. en el marco del urbanismo del Próximo Oriente y Egipto
Gil Fuensanta, Jesús
2013-03-21 -
La utilización de especias en la cocina de la antigua Mesopotamia según la documentación escrita
García Lenberg, Julia
2005