Mañana, JUEVES, 24 DE ABRIL, el sistema se apagará debido a tareas habituales de mantenimiento a partir de las 9 de la mañana. Lamentamos las molestias.
Las bases vegetales de la alimentación en los documentos en lengua Acadia (III a I milenio a.C.). Recopilación de los principales términos correspondientes a nombres de plantas comestibles
dc.contributor.author | García Lenberg, Julia | |
dc.date.accessioned | 2014-02-26T09:21:10Z | |
dc.date.available | 2013-09-13 | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier.isbn | 84-8499-866-5 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/132209 | |
dc.description | Supplementa ad Isimud Estudios Interdisciplinares sobre Oriente Antiguo. I Series: Studia Vol. 2 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Madrid. Centro Superior de Estudios de Oriente Próximo y Egipto | |
dc.subject | Egipto | |
dc.subject | Oriente Medio | |
dc.title | Las bases vegetales de la alimentación en los documentos en lengua Acadia (III a I milenio a.C.). Recopilación de los principales términos correspondientes a nombres de plantas comestibles | |
dc.type | book | |
dc.subject.eciencia | Historia | |
dc.rights.accessRights | openAccess | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Las bases vegetales de la alimentación en los documentos en lengua Acadia (III a I milenio a.C.) [1]
Supplementa ad Isimud Estudios Interdisciplinares sobre Oriente Antiguo. I Series: Studia Vol. 2