Desarrollo de preferencia por el etanol: implicación de péptidos opiaceos
Author
Sandi Pérez, CarmenEntity
Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Psicología; Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Psicología Biológica y de la SaludDate
1988Subjects
Toxicomanía - Tesis doctorales; Consumo de alcohol - Tesis doctorales; Péptidos opiaceos - Efectos fisiológicos - Tesis doctoralesNote
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Psicología, Departamento de Psicología Biológica y de la Salud. Fecha de lectura: 1988Files in this item
Google Scholar:Sandi Pérez, Carmen
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Efectos de la malnutrición proteica y de la administración de glucocorticoides sobre el desarrollo sensoriomotor de la rata
Rodríguez Pérez, María del Carmen
1988 -
Mortalidad por reacción aguda tras el consumo de opiáceos y cocaína en España 1983-1989
Rodríguez Ortiz de Salazar, Begoña
1993