Serrano Larráyoz, Fernando: La oscuridad de la luz, la dulzura de lo amargo. Cerería y confitería en Navarra (siglos XVI-XX). Navarra, Universidad Pública de Navarra, 2006, 497 págs., ISBN: 84-9769-138-5
Author
Nieto Sánchez, José A.Publisher
Consejo Superior de Investigaciones CientíficasDate
2011Citation
Hispania. Revista Española de Historia 71.238 (2011): 497-502ISSN
0018-2141Subjects
Velas Fabricación Navarra (Comunidad Autónoma) Historia; Repostería Navarra (Comunidad Autónoma) Historia; Oficios; ArtesaníasFiles in this item
Google Scholar:Nieto Sánchez, José A.
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
OMC, Universidad Autónoma y la práctica de los Moot Courts
Fanego Otero, J. David; García Alonso, Beatriz; Moreno López, Patricia; Pérez Rodríguez, Daniel; Serrano de Haro Sánchez, Agustín
2009