Show simple item record

dc.contributor.advisorRecio Sánchez, María Isidra
dc.contributor.advisorHernández Ledesma, Blanca
dc.contributor.advisorMiralles Buraglia, Beatriz
dc.contributor.authorMartínez Maqueda, Daniel
dc.contributor.otherUniversidad Autónoma de Madrid. Departamento de Química Física Aplicada
dc.contributor.otherInstituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
dc.date.accessioned2014-02-18T10:35:35Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/14196
dc.descriptionTesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 18-06-2013. Tesis con mención de "Doctorando Europeo"
dc.format.mimetypeApplication/pdf
dc.language.isospa
dc.subjectPéptidos - Tesis doctorales
dc.subjectIntestinos - Microbiología - Tesis doctorales
dc.titleEstudio de péptidos alimentarios con actividades biológicas relacionadas con la función intestinal
dc.typedoctoralThesis
dc.rights.accessRightsopenAccessen
dc.facultadUAMFacultad de Ciencias


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record