dc.contributor.advisor | García Galindo, Hugo Sergio | |
dc.contributor.advisor | Otero Hernández, Cristina | |
dc.contributor.author | Baeza, Jiménez, Ramiro | |
dc.contributor.other | Universidad Autónoma de Madrid.
Departamento de Biología Molecular | |
dc.date.accessioned | 2014-02-18T10:45:04Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/14337 | |
dc.description | Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Biología Molecular. Fecha de lectura: 19-06-2013 | |
dc.format.mimetype | Application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject | Enzimas - Tesis doctorales | |
dc.subject | Nutrición - Tesis doctorales | |
dc.title | Desarrollo de procesos enzimáticos selectivos para aplicaciones nutricionales | |
dc.type | doctoralThesis | |
dc.rights.accessRights | openAccess | en |
dc.facultadUAM | Facultad de Ciencias | |