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Desarrollo de cuatro sistemas de PCR cuantitativa en tiempo real para la cuantificación y caracterización de ADN de trigo, de cebada y de centeno en alimentos "sin gluten" para celiacos: Nuevas técnicas en la analítica del gluten

Author
Mujico Fernández, Jorge Raúl
Advisor
Méndez Cormán, Enrique
Entity
Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Química Física Aplicada
Date
2007
Subjects
Química; Nutrición - Tesis doctorales; Enfermedad celiaca - Tesis doctorales; Alimentos - Tesis doctorales; Trigo - Tesis doctorales; Cebada - Tesis doctorales; Centeno - Tesis doctorales; Cereales - Tesis doctorales
URI
http://hdl.handle.net/10486/2373
Note
Tesis Doctoral inédita de la Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Ciencias. Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 05-06-2007
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Name
2045_1911_mujico_fernandez_jorge_raul.pdf
Size
5.991Mb
Format
PDF

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  • Trabajos de estudiantes (tesis doctorales, TFMs, TFGs, etc.) [19235]

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