La fracción nitrogenada del vino. Péptidos bioactivos
Author
Alcaide Hidalgo, Juan MaríaEntity
Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Química Física AplicadaDate
2007Subjects
Química; Viticultura - Tesis doctorales; Enología - Tesis doctorales; Vinos - Control de calidad - Tesis doctorales; Péptidos - Tesis doctoralesNote
Tesis Doctoral inédita de la Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física aplicada. Fecha de lectura: 25-05-2007Files in this item
Google Scholar:Alcaide Hidalgo, Juan María
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Síntesis, estructura y actividad biológica de heterociclos, híbridos péptido-herociclo y péptido-carbohidrato
Chicharro Martín, Roberto
2007 -
Identificación y caracterización de péptidos bioactivos y compuestos volátiles en queso manchego
Gómez Ruíz, José María
2003-06-19 -
Leches fermentadas con actividad antihipertensiva: identificación de péptidos y evaluación de su biodisponibilidad
Quirós del Bosque, Ana
2007