dc.contributor.advisor | Nuñez Gutierrez, Manuel | |
dc.contributor.advisor | Garde López-Brea, Sonia | |
dc.contributor.author | Ávila Arribas, Marta | |
dc.contributor.other | Universidad Autónoma de Madrid.
Departamento de Química Física Aplicada | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/3226 | en |
dc.description | Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada, Área de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Fecha de lectura : 07-10-2005 | |
dc.description | Bibliografía | |
dc.format.mimetype | [14] h., 198 p | |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject | Quesos - Maduración - Tesis doctorales | |
dc.title | Maduración dirigida de quesos mediante bacterias lácticas productoras de bacteriocinas, adjuntos de elevada actividad proteolítica y tratamientos por altas presiones | |
dc.type | doctoralThesis | |
dc.rights.accessRights | closedAccess | en |
dc.facultadUAM | Facultad de Ciencias | |