Show simple item record

dc.contributor.advisorNuñez Gutierrez, Manuel 
dc.contributor.advisorGarde López-Brea, Sonia
dc.contributor.authorÁvila Arribas, Marta
dc.contributor.otherUniversidad Autónoma de Madrid. Departamento de Química Física Aplicada
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/3226en
dc.descriptionTesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada, Área de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Fecha de lectura : 07-10-2005
dc.descriptionBibliografía
dc.format.mimetype[14] h., 198 p
dc.language.isospa
dc.subjectQuesos - Maduración - Tesis doctorales
dc.titleMaduración dirigida de quesos mediante bacterias lácticas productoras de bacteriocinas, adjuntos de elevada actividad proteolítica y tratamientos por altas presiones
dc.typedoctoralThesis
dc.rights.accessRightsclosedAccessen
dc.facultadUAMFacultad de Ciencias


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record