Harinas de leguminosas deshidratadas: caracterización nutricional y valoración de sus propiedades tecnofuncionales
Author
Aguilera Gutiérrez, YolandaEntity
UAM. Departamento de Química AgrícolaDate
2010ISBN
978-84-693-6871-8 (ISBN de méritos)Subjects
Leguminosas - Análisis - Tesis doctoralesNote
Tesis doctoral inédita. Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola. Fecha de lectura: 14-01-2010Files in this item
Google Scholar:Aguilera Gutiérrez, Yolanda
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Valoración de harinas funcionales de leguminosas obtenidas mediante optimización de procesos enzimáticos y fermentativos
Doblado Ortas, Rosa
2004-10-28 -
Obtención de harinas de leguminosas mediante procesos tecnológicos valoración química y biológica del almidón
Sotomayor Cogolludo, Ma Cristina
1997-06-20 -
Nuevos alimentos sin gluten elaborados mediante extrusión de arroz fortificado con leguminosas: Desarrollo y Caracterización Nutricional, Funcional y Sensorial
Arribas Martínez, Claudia Patricia
2020-07-06