Show simple item record

dc.contributor.advisorMolina Hernández, Elena
dc.contributor.advisorLópez Expósito, Iván
dc.contributor.advisorLópez-Alonso Fandiño, Rosina
dc.contributor.authorBenedé Pérez, Sara
dc.contributor.otherUAM. Departamento de Química Física Aplicadaes_ES
dc.date.accessioned2014-04-23T12:49:29Z
dc.date.available2014-04-23T12:49:29Z
dc.date.issued2013-01-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/660193
dc.descriptionTesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 20-12-2013es_ES
dc.format.extent248 pag.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isoenges_ES
dc.subject.otherAlergia a los alimentos - Tesis doctoraleses_ES
dc.titleDigestibility of milk and egg white allergens. Immunological responses, peptides released and mapping of epitopesen_US
dc.title.alternativeDigestibilidad de alérgenos de leche y clara de huevo. Respuesta inmunológica y caracterización de péptidos y epítoposes_ES
dc.typedoctoralThesises_ES
dc.subject.ecienciaQuímicaes_ES
dc.rights.ccReconocimiento – NoComercial – SinObraDerivadaes_ES
dc.rights.accessRightsopenAccessen
dc.facultadUAMFacultad de Ciencias


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record