dc.contributor.advisor | Molina Hernández, Elena | |
dc.contributor.advisor | López Expósito, Iván | |
dc.contributor.advisor | López-Alonso Fandiño, Rosina | |
dc.contributor.author | Benedé Pérez, Sara | |
dc.contributor.other | UAM. Departamento de Química Física Aplicada | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-04-23T12:49:29Z | |
dc.date.available | 2014-04-23T12:49:29Z | |
dc.date.issued | 2013-01-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/660193 | |
dc.description | Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 20-12-2013 | es_ES |
dc.format.extent | 248 pag. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | eng | es_ES |
dc.subject.other | Alergia a los alimentos - Tesis doctorales | es_ES |
dc.title | Digestibility of milk and egg white allergens. Immunological responses, peptides released and mapping of epitopes | en_US |
dc.title.alternative | Digestibilidad de alérgenos de leche y clara de huevo. Respuesta inmunológica y caracterización de péptidos y epítopos | es_ES |
dc.type | doctoralThesis | es_ES |
dc.subject.eciencia | Química | es_ES |
dc.rights.cc | Reconocimiento – NoComercial – SinObraDerivada | es_ES |
dc.rights.accessRights | openAccess | en |
dc.facultadUAM | Facultad de Ciencias | |