Regulación de la producción de tiocoralinas en procesos de fermentación. Actividades biológicas
Author
Calle Verdú, FernandoAdvisor
Romero Millán, FranciscoEntity
UAM. Departamento de Biología MolecularDate
1998-07-06Subjects
Anticancerígenos - Tesis doctorales; Biología y Biomedicina / BiologíaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Biología Molecular. Fecha de lectura: 06-07-1998Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Google Scholar:Calle Verdú, Fernando
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Actividades biológicas de la lisozima de huevo y proteínas lácteas modificadas utilizando distintos procesos tecnológicos
Carrillo Terán, Wilman Ismael
2010-12-20 -
Producción de etanol por fermentación continúa de melaza de remolacha
Tabera Galván, Javier
1986-07-08 -
Desarrollo del proceso de fermentación alcohólica de fruta para la obtención de aguardientes
Aldamiz-Echebarría Zulueta, Paloma
1993-07-15