dc.contributor.advisor | | |
dc.contributor.author | Asensio Alvarez, Juan Luis | |
dc.contributor.other | UAM. Departamento de Química Orgánica | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-02-16T15:16:15Z | |
dc.date.available | 2015-02-16T15:16:15Z | |
dc.date.issued | 1995-12-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/663853 | |
dc.description | Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Orgánica. Fecha de lectura: 20-12-1995 | es_ES |
dc.format.extent | 158 pag. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | en |
dc.subject.other | Glúcidos - Tesis doctorales | es_ES |
dc.subject.other | Proteínas - Tesis doctorales | es_ES |
dc.title | Interacciones carbohidrato-proteina. Una vision tridimensional utilizando resonancia magnética nuclear : los casos de la ricina y la heveina | es_ES |
dc.type | doctoralThesis | en |
dc.subject.eciencia | Química | es_ES |
dc.rights.accessRights | closedAccess | en |
dc.facultadUAM | Facultad de Ciencias | |