Show simple item record

dc.contributor.advisorHernández García, Teresa
dc.contributor.advisorEstrella Pedrola, Isabel
dc.contributor.authorBartolomé Sualdea, María Begoña
dc.contributor.otherUAM. Departamento de Química Agrícolaes_ES
dc.date.accessioned2015-02-23T09:47:06Z
dc.date.available2015-02-23T09:47:06Z
dc.date.issued1994-03-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/663985
dc.descriptionTesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola. Fecha de lectura: 16-3-94es_ES
dc.format.extent295 pag.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaen
dc.subject.otherCompuestos fenólicos - Tesis doctoraleses_ES
dc.subject.otherFibras en la alimentación humana - Tesis doctoraleses_ES
dc.titleIncidencia de los compuestos fenolicos en la fibra alimentaria, interacción con proteinases_ES
dc.typedoctoralThesisen
dc.subject.ecienciaQuímicaes_ES
dc.rights.accessRightsclosedAccessen
dc.facultadUAMFacultad de Ciencias


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record