dc.contributor.advisor | Hernández García, Teresa | |
dc.contributor.advisor | Estrella Pedrola, Isabel | |
dc.contributor.author | Bartolomé Sualdea, María Begoña | |
dc.contributor.other | UAM. Departamento de Química Agrícola | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-02-23T09:47:06Z | |
dc.date.available | 2015-02-23T09:47:06Z | |
dc.date.issued | 1994-03-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/663985 | |
dc.description | Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola. Fecha de lectura: 16-3-94 | es_ES |
dc.format.extent | 295 pag. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | en |
dc.subject.other | Compuestos fenólicos - Tesis doctorales | es_ES |
dc.subject.other | Fibras en la alimentación humana - Tesis doctorales | es_ES |
dc.title | Incidencia de los compuestos fenolicos en la fibra alimentaria, interacción con proteinas | es_ES |
dc.type | doctoralThesis | en |
dc.subject.eciencia | Química | es_ES |
dc.rights.accessRights | closedAccess | en |
dc.facultadUAM | Facultad de Ciencias | |