El queso de Aracena. Estudio microbiológico y fisico-químico
Author
Garrido Gómez, Ma del PilarAdvisor
Iñigo Leal, BaldomeroEntity
UAM. Departamento de Biología MolecularDate
1989-03-07Subjects
Queso - Microbiología - Huelva - Tesis doctorales; Biología y Biomedicina / BiologíaNote
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Biología Molecular. Fecha de lectura: 7-03-1989Files in this item
Google Scholar:Garrido Gómez, Ma del Pilar
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Estudios químico-físicos con antibióticos que interfieren en la síntesis de la pared celular de las bacterias
Arriaga Martitegui, Paloma
1990-07-13 -
Estudio de la fracción proteica de leche de oveja, cabra y vaca. Criterios analíticos para la determinación de mezclas de leche en quesos
Amigo Garrido, Lourdes
1989-12-19