dc.contributor.advisor | Carpena Artés, Octabio | es |
dc.contributor.advisor | Zornoza Soto, Pilar | es |
dc.contributor.author | González Lorente, María Montserrat | es |
dc.contributor.other | UAM. Departamento de Química Agrícola | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-07-30T07:34:43Z | |
dc.date.available | 2015-07-30T07:34:43Z | |
dc.date.issued | 1996-04-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/667625 | en |
dc.description | Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola. Fecha de lectura: 12-04-1996 | es_ES |
dc.format.extent | 360 pag. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.subject.other | Espinacas-Nutrición-Tesis doctorales | es_ES |
dc.subject.other | Espinacas, Efectos del nitrógeno sobre las-Tesis doctorales | es_ES |
dc.title | Aportación al conocimiento de diferencias varietales en la absorción y asimilación de NO3 y de NH4+ en plantas de espinaca | es_ES |
dc.type | doctoralThesis | en |
dc.subject.eciencia | Química | es_ES |
dc.rights.accessRights | closedAccess | en |
dc.facultadUAM | Facultad de Ciencias | |