Show simple item record

dc.contributor.advisorCarpena Artés, Octabioes
dc.contributor.advisorZornoza Soto, Pilares
dc.contributor.authorGonzález Lorente, María Montserrates
dc.contributor.otherUAM. Departamento de Química Agrícolaes_ES
dc.date.accessioned2015-07-30T07:34:43Z
dc.date.available2015-07-30T07:34:43Z
dc.date.issued1996-04-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/667625en
dc.descriptionTesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola. Fecha de lectura: 12-04-1996es_ES
dc.format.extent360 pag.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subject.otherEspinacas-Nutrición-Tesis doctoraleses_ES
dc.subject.otherEspinacas, Efectos del nitrógeno sobre las-Tesis doctoraleses_ES
dc.titleAportación al conocimiento de diferencias varietales en la absorción y asimilación de NO3 y de NH4+ en plantas de espinacaes_ES
dc.typedoctoralThesisen
dc.subject.ecienciaQuímicaes_ES
dc.rights.accessRightsclosedAccessen
dc.facultadUAMFacultad de Ciencias


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record