Sustancias volátiles implicadas en las fermentaciones alcohólica y acética
Author
Herraiz Carasa, MartaAdvisor
Cabezudo Ibáñez, María DoloresEntity
UAM. Departamento de QuímicaDate
1981-01-01Subjects
Fermentación-Tesis doctorales; Alcohol-Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química. Fecha de Lectura: 01-01-1981Files in this item
Google Scholar:Herraiz Carasa, Marta
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Estudio de optimación de un proceso continuo de fermentación alcohólica con reciclado de levadura
Iznaola Rodríguez, María Angeles
1987-06-22 -
Desarrollo del proceso de fermentación alcohólica de fruta para la obtención de aguardientes
Aldamiz-Echebarría Zulueta, Paloma
1993-07-15 -
Síntesis de fragmentos de las sustancias implicadas en el mecanismo de acción de la insulina| glicosil inositol-1-fosfatos
Zapata Sanchís, María Amparo
1992-11-20