Nuevos métodos de obtención y análisis de extractos vegetales enriquecidos en iminoazúcares bioactivos
Author
Rodríguez Sánchez, SoniaEntity
UAM. Departamento de Química Física Aplicada; CSIC. Instituto de Química Orgánica General (IQOG)Date
2015-09-25Subjects
Iminoazúcares - Tesis doctorales; Física; QuímicaNote
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Faculta de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 25-09-2015
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Google Scholar:Rodríguez Sánchez, Sonia
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Formulación de extractos vegetales bioactivos para el desarrollo de ingredientes con aplicaciones alimentarias
Quintana Martínez, Somaris Elena
2020-12-17 -
Obtención y caracterización de la actividad bioquimica de borututu (cochlospermun angolense welw), para el diseño de nuevos alimentos bioactivos
Domingos, Honoria Susso Chipaca
2022-03-15