Análisis y aprovechamiento de subproducto de la industria de transformación de la chufa ("Cyperus esculentus" L.)
Author
Matute Alboreca, María JoséEntity
UAM. Departamento de Química AgrícolaDate
1996-07-12Subjects
Chufas - Tratamiento - Tesis doctorales; Horchata - Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola, Geología y Geoquímica. Fecha de lectura: 12-07-1996Files in this item
Google Scholar:Matute Alboreca, María José
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Obtención y caracterización de compuestos bioactivos procedentes de tubérculos andinos y de subproductos de la industria agroalimentaria
Pacheco Tigselema, María Teresa
2019-05-06 -
Retención in situ de elementos tóxicos en suelos ácidos mediante la adición de subproductos industriales
Rodríguez Jordá, María Paz
2009