Mañana, JUEVES, 24 DE ABRIL, el sistema se apagará debido a tareas habituales de mantenimiento a partir de las 9 de la mañana. Lamentamos las molestias.
Detección de adulteraciones con proteínas de origen vegetal en leche y productos láctos mediante técnicas electroforéticas e inmunológicas
Author
Manso Silván, María AsunciónAdvisor
López-Alonso Fandiño, RosinaEntity
UAM. Departamento de Química Física AplicadaDate
2001-10-09Subjects
Productos lácteos - Adulteración - Tesis doctorales; Leche - Adulteración - Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 09-10-2001Files in this item
Google Scholar:Manso Silván, María Asunción
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Caracterización de semillas de alubias mediante técnicas electroforéticas
Ruiz Guerrero, Rosa María
1995-01-19