Aplicación de nuevos agentes antimicrobianos para controlar la seguridad de productos vegetales frescos precortados (IV Gama)
Author
Muñoz Cuevas, MarinaEntity
UAM. Departamento de Química Física AplicadaDate
2003-11-07Subjects
Alimentos vegetales - Conservación - Tesis doctorales; Hortalizas - Conservación - Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos e Ingenieria Química. Fecha de lectura 07-11-2003Files in this item
Google Scholar:Muñoz Cuevas, Marina
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Polímeros para aplicaciones medioambientales basados en polisacáridos y sus mezclas : estudio de biodegradación microbiana. Polímeros para aplicaciones biomédicas basados en polivinilpirrolidona y policaprolactona : estudio de agentes antimicrobianos y biocompatibilidad
Morro Chávez, Ana
2017-05-19 -
Reforzamientos de proximidad y neopoblaciones de seguridad, nuevos conceptos complementarios para determinados tipos de implantaciones vegetales in situ
Laguna Lumbreras, Emilio; Ferrer Gallego, P. Pablo
2012