Mejoras de las propiedades funiconales de enzimas industriales mediante la preparación de nuevos derivados de enzimas inmovilizadas sin soportes
Author
Wilson Soto, LorenaEntity
UAM. Departamento de Biología MolecularDate
2004-04-01Subjects
Enzimas - Aplicaciones industriales - Enzimas inmovilizadas - Tesis doctorales; Biología y Biomedicina / BiologíaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Biología Molecular. Fecha de lectura: 01-04-2004Files in this item
Google Scholar:Wilson Soto, Lorena
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Desarrollo de nuevos métodos sencillos de inmovilización de proteínas mejora de propiedades de estabilidad y selectividad de enzimas industriales
Torres Sáez, Rodrigo Gonzalo
2004-01-18 -
Preparación y propiedades de derivados de enzimas insolubilizados sistema nucleasa-agarosa
Serrano Casares, Julián
1981-08-25 -
Control de la multiinteracción proteina.soporte: purificación, inmobilización y estabilización de enzimas industriales
Mateo González, César
2001-01-25