Producción de etanol por fermentación continúa de melaza de remolacha
Author
Tabera Galván, JavierAdvisor
Garrido Márquez, JoséEntity
UAM. Departamento de Química AgrícolaDate
1986-07-08Subjects
Fermentación - Alcohol - Fermentación| - Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Ciencias. Departamento de Química Agrícola. Fecha de lectura: 8-07-1986Files in this item
Google Scholar:Tabera Galván, Javier
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Valoración de profesores de educación básica de cursos de formación continua
Bazán Ramírez, Aldo; Castellanos Simons, Doris; Galván Zariñana, Gabriela; Cruz Abarca, Laura
2010 -
Regulación de la producción de tiocoralinas en procesos de fermentación. Actividades biológicas
Calle Verdú, Fernando
1998-07-06 -
La producción de manuscritos iluminados en la Edad Media y su vinculación a las monarquías hispanas
Galván Freile, Fernando
2001