Mañana, JUEVES, 24 DE ABRIL, el sistema se apagará debido a tareas habituales de mantenimiento a partir de las 9 de la mañana. Lamentamos las molestias.
Efecto de la interacción sodio-cationes en la nutrición de las plantas de tomates
Advisor
Carpena Artés, OctavioEntity
UAM. Departamento de Química AgrícolaDate
1980-07-07Subjects
Tomates - Nutrición - Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Ciencias. Departamento de Química Agrícola. Fecha de lectura: 7 de julio de 1980Files in this item
Size
5.698Mb
Format
PDF
Description
Texto de la Tesis Doctorale
Google Scholar:Castellano Santana, Encarnación
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Interacción cloruro-nitratos en la nutrición de las plantas de tomates
Palomino Gallardo, E.
1980-07-10 -
Influencia del boro en la nutrición y metabolismo de la planta del tomate
Carpena Ruiz, Ramón
1982-07-09 -
Evaluación del efecto de la presión osmótica de la solución nutritiva en plantas de maíz y tomate
Azuara Molina, Pedro
1978-12-01