Mañana, JUEVES, 24 DE ABRIL, el sistema se apagará debido a tareas habituales de mantenimiento a partir de las 9 de la mañana. Lamentamos las molestias.
Evaluación del efecto de la presión osmótica de la solución nutritiva en plantas de maíz y tomate
Author
Azuara Molina, PedroEntity
UAM. Departamento de QuímicaDate
1978-12-01Subjects
Maíz - Nutrición - Tesis doctorales; Tomates - Nutrición - Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Sección Químicas. Fecha de lectura 01-12-1978Files in this item
Google Scholar:Azuara Molina, Pedro
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Efecto de la interacción sodio-cationes en la nutrición de las plantas de tomates
Castellano Santana, Encarnación
1980-07-07 -
Interacción cloruro-nitratos en la nutrición de las plantas de tomates
Palomino Gallardo, E.
1980-07-10