Digestión gastrointestinal de proteínas alimentarias y mecanismos de acción de péptidos con efecto sobre la salud digestiva
Título (trad.)
Gastrointestinal digestion of food proteins and mechanisms of action of peptides on digestive healthAutor (es)
Fernández Tomé, SamuelEntidad
UAM. Departamento de Química Física AplicadaFecha de edición
2016-12-02Materias
Péptidos - Tesis doctorales; Digestión - Tesis doctorales; QuímicaNota
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 02-12-2016Esta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 02-06-2018

Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Lista de ficheros
Google Scholar:Fernández Tomé, Samuel
Lista de colecciones del ítem
Registros relacionados
Mostrando ítems relacionados por título, autor, creador y materia.
-
Formación y biodisponibilidad de péptidos alimentarios con efecto sobre la salud durante la digestión gastrointestinal de proteínas lácteas
Sánchez Rivera, Laura
2015-01-09 -
Digestión gastrointestinal de proteínas alimentarias y biodisponibilidad de péptidos resistentes a la digestión
Sanchón Nogales, Javier
2021-04-22 -
Liberación de péptidos multifuncionales durante la digestión gastrointestinal simulada de proteínas de quinua (Chenopodium quinua Willd) y amaranto (Amaranthus Caudatus)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
2017-12-19