dc.contributor.author | Hoyo, Javier del | |
dc.contributor.other | UAM. Departamento de Filología Clásica | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-04-28T13:18:10Z | |
dc.date.available | 2017-04-28T13:18:10Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.citation | Gerión. Revista de historia antigua Anejo III (1991): 195-204 | es_ES |
dc.identifier.issn | 0213-0181 (print) | es_ES |
dc.identifier.issn | 1988-3080 (online) | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/678066 | |
dc.format.extent | 10 pag. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | Ediciones Complutense | es_ES |
dc.relation.ispartof | Gerión. Revista de historia antigua | es_ES |
dc.rights | © 2017. Universidad Complutense de Madrid | es_ES |
dc.subject.other | Nutrición | es_ES |
dc.subject.other | Historia antigua | es_ES |
dc.title | La primera alimentación del hombre | es_ES |
dc.type | article | en |
dc.subject.eciencia | Filología | es_ES |
dc.identifier.publicationfirstpage | 195 | es_ES |
dc.identifier.publicationlastpage | 204 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.rights.cc | Reconocimiento | |
dc.rights.accessRights | openAccess | en |
dc.authorUAM | Hoyo Calleja, Javier Del (259898) | |
dc.facultadUAM | Facultad de Filosofía y Letras | |