Show simple item record

dc.contributor.authorHoyo, Javier del
dc.contributor.otherUAM. Departamento de Filología Clásicaes_ES
dc.date.accessioned2017-04-28T13:18:10Z
dc.date.available2017-04-28T13:18:10Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.citationGerión. Revista de historia antigua Anejo III (1991): 195-204es_ES
dc.identifier.issn0213-0181 (print)es_ES
dc.identifier.issn1988-3080 (online)es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/678066
dc.format.extent10 pag.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaen
dc.publisherEdiciones Complutensees_ES
dc.relation.ispartofGerión. Revista de historia antiguaes_ES
dc.rights© 2017. Universidad Complutense de Madrides_ES
dc.subject.otherNutriciónes_ES
dc.subject.otherHistoria antiguaes_ES
dc.titleLa primera alimentación del hombrees_ES
dc.typearticleen
dc.subject.ecienciaFilologíaes_ES
dc.identifier.publicationfirstpage195es_ES
dc.identifier.publicationlastpage204es_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.rights.ccReconocimiento
dc.rights.accessRightsopenAccessen
dc.authorUAMHoyo Calleja, Javier Del (259898)
dc.facultadUAMFacultad de Filosofía y Letras


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record