Sensitizing and anaphylactic capacity of egg proteins : processing and food matrix effects
Title (trans.)
Capacidad sensibilizante y anafiláctica de las proteínas de huevo : efecto del procesado y de la matriz alimentariaAuthor
Pablos Tanarro, AlbaEntity
UAM. Departamento de Química Física Aplicada; Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)Date
2017-03-30Subjects
Alergia a los alimentos - Tesis doctorales; Huevos - Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 30-03-2017Esta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 30-09-2018

Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Google Scholar:Pablos Tanarro, Alba
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.