Desarrollo de nuevas estrategias de extracción para la obtención de compuestos bioactivos
Entity
UAM. Departamento de Química Física Aplicada; Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)Date
2017-04-24Subjects
Compuestos bioactivos vegetales - Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 24-04-2017Esta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 24-10-2018

Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Size
16.90Mb
Format
PDF
Description
Texto de la Tesis Doctoral
Google Scholar:Sánchez Camargo, Andrea del Pilar
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Obtención de compuestos bioactivos a partir de subproductos agroalimentarios: extracción, caracterización química y evaluación de su actividad frente a Alzheimer
Suárez Montenegro, Zully Jimena
2022-01-14 -
Extracción de compuestos bioactivos de microalgas mediante fluidos supercríticos
Mendiola León, Jose Antonio
2008 -
Aplicación del dióxido de carbono supercrítico a la extracción de compuestos bioactivos del tomate
Gómez Prieto, María Salud
2005-07-05