Evaluación de los efectos de un aceite de oliva virgen extra enriquecido en ácidos grasos omega-3 de alta calidad procedentes del pescado, como alimento funcional, en una cohorte de sujetos con sobrepeso grado II/obesidad y síndrome metabólico
Author
Palma Milla, SamaraEntity
UAM. Departamento de MedicinaDate
2017-06-30Subjects
Ácidos grasos omega 3 - Tesis doctorales; Alimentos - Análisis - Tesis doctorales; Obesidad - Tesis doctorales; MedicinaNote
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Medicina, Departamento de Medicina. Fecha de lectura: 30-06-2017Esta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 30-12-2018
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Google Scholar:Palma Milla, Samara
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.