Show simple item record

dc.contributor.advisorCarrillo Terán, Wilman Ismael
dc.contributor.advisorHernández Ledesma, Blanca
dc.contributor.authorVilcacundo Chamorro, Rubén Darío
dc.contributor.otherUAM. Departamento de Física Aplicadaes_ES
dc.contributor.otherInstituto de Investigación en Ciencias de la Alimentaciónes_ES
dc.date.accessioned2018-07-04T08:09:00Z
dc.date.available2018-07-04T08:09:00Z
dc.date.issued2017-12-19
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/683691
dc.descriptionTesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Física Aplicada. Fecha de lectura:19-12-2017es_ES
dc.descriptionEsta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 19-06-2019es_ES
dc.format.extent300 pag.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subject.otherProteínas - Tesis doctoraleses_ES
dc.subject.otherPéptidos - Tesis doctoraleses_ES
dc.subject.otherDigestión - Tesis doctoraleses_ES
dc.subject.otherSistema gastrointestinal - Tesis doctoraleses_ES
dc.titleLiberación de péptidos multifuncionales durante la digestión gastrointestinal simulada de proteínas de quinua (Chenopodium quinua Willd) y amaranto (Amaranthus Caudatus)es_ES
dc.typedoctoralThesisen
dc.subject.ecienciaFísicaes_ES
dc.date.embargoend2019-06-19
dc.rights.ccReconocimiento – NoComercial – SinObraDerivadaes_ES
dc.rights.accessRightsopenAccessen
dc.facultadUAMFacultad de Ciencias


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record