Aplicaciones del Simulador Gastrointestinal Dinámico (simgi®) en el ámbito enológico: estudio de polifenoles,nanomateriales y probióticos
Author
Gil Sánchez, IreneEntity
UAM. Departamento de Química Física Aplicada; Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)Date
2018-10-26Funded by
Proyecto de investigación INNPACTO IPT 2012-0130-060000 Proyecto AGL2015-64522-C2-1-R Proyecto de Investigación Retos Colaboración RTC-2016-4556-1Subjects
Polifenoles - Tesis doctorales; Probióticos - Tesis doctorales; Nanomateriaales - Tesis doctorales; Vino - Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 26-10-2018Esta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 26-04-2020
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Google Scholar:Gil Sánchez, Irene
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.