Oxidación lipídica en productos lácteos: influencia de la adición de ácidos grasos funcionales
Entity
UAM. Departamento de Química Física AplicadaDate
2019-01-09Subjects
Lípidos en la alimentación - Tesis doctorales; Productos lácteos - Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 09-01-2019Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Size
7.438Mb
Format
PDF
Description
Texto de la Tesis Doctoral
Google Scholar:García Martínez, María del Carmen
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Ácido linoleico conjugado en productos lácteos|
Luna López, María del Pilar
2006-01-27 -
Obtención de derivados de ciclopropano mediante reacciones de adición y cicloadición a esteres del ácido 4-oxo-2-butenoico
Soria García-Ramos, María Luisa
1985-06-12