dc.contributor.advisor | Soler Rivas, Cristina | |
dc.contributor.advisor | Ruiz Rodríguez, Alejandro | |
dc.contributor.author | Morales Hernández, Diego | |
dc.contributor.other | UAM. Departamento de Química Física Aplicada | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-09-08T07:45:56Z | |
dc.date.available | 2020-09-08T07:45:56Z | |
dc.date.issued | 2020-01-22 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/691797 | |
dc.description | Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 22-01-2020 | es_ES |
dc.format.extent | 476 pag. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.subject.other | Alimentos funcionales - tesis doctorales | es_ES |
dc.subject.other | Setas comestibles - Tesis doctorales | es_ES |
dc.title | Advanced technologies to obtain functional ingredients from shiitake mushrooms | en_US |
dc.title.alternative | Tecnologías avanzadas para la obtención de ingredientes funcionales de shiitake
(Lentinula edodes) | es_ES |
dc.type | doctoralThesis | en |
dc.subject.eciencia | Ciencia y Tecnología de Alimentos | es_ES |
dc.rights.cc | Reconocimiento – NoComercial – SinObraDerivada | es_ES |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_ES |
dc.authorUAM | Soler Rivas, Cristina (260673) | |
dc.authorUAM | Ruiz Rodríguez, Alejandro (260504) | |
dc.facultadUAM | Facultad de Ciencias | |