Show simple item record

dc.contributor.advisorSoler Rivas, Cristina 
dc.contributor.advisorRuiz Rodríguez, Alejandro 
dc.contributor.authorMorales Hernández, Diego 
dc.contributor.otherUAM. Departamento de Química Física Aplicadaes_ES
dc.date.accessioned2020-09-08T07:45:56Z
dc.date.available2020-09-08T07:45:56Z
dc.date.issued2020-01-22
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/691797
dc.descriptionTesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 22-01-2020es_ES
dc.format.extent476 pag.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subject.otherAlimentos funcionales - tesis doctoraleses_ES
dc.subject.otherSetas comestibles - Tesis doctoraleses_ES
dc.titleAdvanced technologies to obtain functional ingredients from shiitake mushroomsen_US
dc.title.alternativeTecnologías avanzadas para la obtención de ingredientes funcionales de shiitake (Lentinula edodes)es_ES
dc.typedoctoralThesisen
dc.subject.ecienciaCiencia y Tecnología de Alimentoses_ES
dc.rights.ccReconocimiento – NoComercial – SinObraDerivadaes_ES
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.authorUAMSoler Rivas, Cristina (260673)
dc.authorUAMRuiz Rodríguez, Alejandro (260504)
dc.facultadUAMFacultad de Ciencias


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record