Digestión gastrointestinal de proteínas alimentarias y biodisponibilidad de péptidos resistentes a la digestión
Author
Sanchón Nogales, JavierEntity
UAM. Departamento de Química Física Aplicada; CSIC. Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)Date
2021-04-22Subjects
Péptidos; Digestión; Proteínas de la leche; QuímicaNote
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 22-04-2021Esta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 22-10-2022

Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Google Scholar:Sanchón Nogales, Javier
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Formación y biodisponibilidad de péptidos alimentarios con efecto sobre la salud durante la digestión gastrointestinal de proteínas lácteas
Sánchez Rivera, Laura
2015-01-09 -
Digestión gastrointestinal de proteínas alimentarias y mecanismos de acción de péptidos con efecto sobre la salud digestiva
Fernández Tomé, Samuel
2016-12-02 -
Liberación de péptidos multifuncionales durante la digestión gastrointestinal simulada de proteínas de quinua (Chenopodium quinua Willd) y amaranto (Amaranthus Caudatus)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
2017-12-19