Composición de la leche materna en el primer mes de lactancia: influencia de factores maternos y neonatales
Author
Gila-Díaz, AndreaEntity
UAM. Departamento de FisiologíaDate
2021-05-13Funded by
La Tesis ha sido Financiada por el proyecto: Caracterización de Compuestos Bioactivos en la Leche Materna para la Mejora de Fórmulas para Lactantes, Universidad Autónoma de Madrid (Proyecto de Transferencia del Conocimiento, PFTC-20) y la empresa Alter Farmacio SA-Nutribén y el proyecto Composición de la leche materna: prematuridad y parámetros maternos, proyecto de Crowdfunding, avalado por Ministerio de Ciencia e Innovación-FECYT.Subjects
Lactancia materna - Neonatos - Beneficios - Tesis doctorales; Leche materna - Compuestos bioactivos - Bebés - Tesis doctorales; MedicinaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Medicina, Departamento de Fisiología. Fecha de Lectura: 13-05-2021Esta Tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 13-11-2022

Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Google Scholar:Gila-Díaz, Andrea
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Lactancia materna y hospitalización por infecciones en el primer año de vida
Paricio Talayero, José María
2004 -
Influencia de la lactancia materna y el tabaquismo en los ingresos de bronquiolitis en los lactantes
Calleja Gero, María Lourdes
2013 -
La influencia del canto materno y la música en la calidad de la atención del niño en su primer año de vida: Un estudio a través de la pupilometría
Ramírez Carro, Ana María
2021-05-28