Efectos de un nuevo nutracéutico basado en aceite de oliva virgen extra, aceite de algas y extracto de hojas de olivo sobre las alteraciones metabólicas y cardiovasculares asociadas al envejecimiento
Author
González Hedström, DanielAdvisor
Granado García, Miriam
Entity
UAM. Departamento de Fisiología; Pharmactive Biotech products SLDate
2021-07-23Funded by
Este trabajo de investigación ha sido financiado por la beca “Doctorados Industriales 2017” (IND2017/BIO7701) de la Comunidad de MadridSubjects
Fisiología cardiovascular; Fisiología del músculo; Aceites y grasas vegetales; Envejecimiento de la población; MedicinaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Medicina, Departamento de Fisiología. Fecha de Lectura: 23-07-2021Esta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 23-01-2023

Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Google Scholar:González Hedström, Daniel
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.