Show simple item record

dc.contributor.advisorBartolomé Sualdea, Begoña de
dc.contributor.advisorMoreno Arribas, María Victoria
dc.contributor.authorZorraquín Peña, Irene
dc.contributor.otherUAM. Departamento de Química Física Aplicadaes_ES
dc.contributor.otherInstituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)es_ES
dc.date.accessioned2022-06-10T11:34:30Z
dc.date.available2022-06-10T11:34:30Z
dc.date.issued2022-02-04
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/702474
dc.descriptionTesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de Lectura: 04-02-2022es_ES
dc.descriptionEsta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 04-08-2023es_ES
dc.format.extent245 pag.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.subject.otherEnfermedad inflamatoria intestinales_ES
dc.subject.otherVino (consumo)es_ES
dc.subject.otherFlora intestinales_ES
dc.titleEfecto del consumo moderado de vino en la remisión de parámetros clínicos asociados a la colitis ulcerosa. Evaluación del microbioma oral e intestinal, funcionalidad metabólica y permeabilidad intestinales_ES
dc.typedoctoralThesisen_US
dc.subject.ecienciaQuímicaes_ES
dc.date.embargoend2023-08-04
dc.rights.ccReconocimiento – NoComercial – SinObraDerivadaes_ES
dc.rights.accessRightsopenAccessen_US
dc.facultadUAMFacultad de Cienciases_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record