dc.contributor.advisor | Bartolomé Sualdea, Begoña de | |
dc.contributor.advisor | Moreno Arribas, María Victoria | |
dc.contributor.author | Zorraquín Peña, Irene | |
dc.contributor.other | UAM. Departamento de Química Física Aplicada | es_ES |
dc.contributor.other | Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-06-10T11:34:30Z | |
dc.date.available | 2022-06-10T11:34:30Z | |
dc.date.issued | 2022-02-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/702474 | |
dc.description | Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de Lectura: 04-02-2022 | es_ES |
dc.description | Esta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 04-08-2023 | es_ES |
dc.format.extent | 245 pag. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.subject.other | Enfermedad inflamatoria intestinal | es_ES |
dc.subject.other | Vino (consumo) | es_ES |
dc.subject.other | Flora intestinal | es_ES |
dc.title | Efecto del consumo moderado de vino en la remisión de parámetros clínicos asociados a la colitis ulcerosa. Evaluación del microbioma oral e intestinal, funcionalidad metabólica y permeabilidad intestinal | es_ES |
dc.type | doctoralThesis | en_US |
dc.subject.eciencia | Química | es_ES |
dc.date.embargoend | 2023-08-04 | |
dc.rights.cc | Reconocimiento – NoComercial – SinObraDerivada | es_ES |
dc.rights.accessRights | openAccess | en_US |
dc.facultadUAM | Facultad de Ciencias | es_ES |