Carbohidratos prebióticos: mecanismos de digestión, modulación de la microbiota y síntesis de nuevos oligosacáridos
Author
Gallego Lobillo, PabloEntity
UAM. Departamento de Química Física Aplicada; Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)Date
2022-03-25Subjects
Flora intestinal; Prebióticos; QuímicaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de Lectura: 25-03-2022
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Google Scholar:Gallego Lobillo, Pablo
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Síntesis, caracterización y estudio del carácter prebiótico de oligosacáridos derivados de la lactulosa
Cardelle Cobas, Alejandra
2009 -
Utilización de glicansacarasas nativas e inmovilizadas para la síntesis de oligosacáridos de carácter prebiótico
Gómez de Segura Ugalde, Aránzazu
2004-06-11