Design of novel methodologies to obtain extracts with high added value as natural flavour enhancers and functional ingredients to promote truffle valorisation
Title (trans.)
Diseño de metodologías novedosas para obtener extractos con valor añadido como potenciadores aromáticos e ingredientes funcionales para la revalorización de la trufaAuthor
Tejedor Calvo, EvaEntity
UAM. Departamento de Química Física Aplicada; Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL); Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de AragónDate
2022-03-18Subjects
Trufas; Compuestos aromáticos; Compuestos bioactivos; QuímicaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de Lectura: 18-03-2022Esta Tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 18-09-2023

Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Google Scholar:Tejedor Calvo, Eva
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.