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Design of novel methodologies to obtain extracts with high added value as natural flavour enhancers and functional ingredients to promote truffle valorisation

Título (trad.)
Diseño de metodologías novedosas para obtener extractos con valor añadido como potenciadores aromáticos e ingredientes funcionales para la revalorización de la trufa
Autor (es)
Tejedor Calvo, Eva
Director (es)
Soler Rivas, Cristina; Marco Montori, Pedro
Entidad
UAM. Departamento de Química Física Aplicada; Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL); Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Fecha de edición
2022-03-18
Materias
Trufas; Compuestos aromáticos; Compuestos bioactivos; Química
URI
http://hdl.handle.net/10486/702650
Nota
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de Lectura: 18-03-2022
Esta Tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 18-09-2023

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
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Nombre
tejedor_calvo_eva.pdf
Tamaño
15.19Mb
Formato
PDF
Descripción
Texto de la Tesis Doctoral

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Google™ Scholar:Tejedor Calvo, Eva

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  • Trabajos de estudiantes (tesis doctorales, TFMs, TFGs, etc.) [19244]

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