dc.contributor.advisor | Soler Rivas, Cristina | |
dc.contributor.advisor | Marco Montori, Pedro | |
dc.contributor.author | Tejedor Calvo, Eva | |
dc.contributor.other | UAM. Departamento de Química Física Aplicada | es_ES |
dc.contributor.other | Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) | es_ES |
dc.contributor.other | Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-06-20T07:21:37Z | |
dc.date.available | 2022-06-20T07:21:37Z | |
dc.date.issued | 2022-03-18 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/702650 | |
dc.description | Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de Lectura: 18-03-2022 | es_ES |
dc.description | Esta Tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 18-09-2023 | es_ES |
dc.format.extent | 407 pag. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | eng | en |
dc.subject.other | Trufas | es_ES |
dc.subject.other | Compuestos aromáticos | es_ES |
dc.subject.other | Compuestos bioactivos | es_ES |
dc.title | Design of novel methodologies to obtain extracts with high added value as natural flavour enhancers and functional ingredients to promote truffle valorisation | en_US |
dc.title.alternative | Diseño de metodologías novedosas para obtener extractos con valor añadido como potenciadores aromáticos e ingredientes funcionales para la revalorización de la trufa | es_ES |
dc.type | doctoralThesis | en_US |
dc.subject.eciencia | Química | es_ES |
dc.date.embargoend | 2023-09-18 | |
dc.rights.cc | Reconocimiento – NoComercial – SinObraDerivada | es_ES |
dc.rights.accessRights | embargoedAccess | en_US |
dc.facultadUAM | Facultad de Ciencias | es_ES |