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dc.contributor.advisorSoler Rivas, Cristina
dc.contributor.advisorMarco Montori, Pedro
dc.contributor.authorTejedor Calvo, Eva
dc.contributor.otherUAM. Departamento de Química Física Aplicadaes_ES
dc.contributor.otherInstituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)es_ES
dc.contributor.otherCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes_ES
dc.date.accessioned2022-06-20T07:21:37Z
dc.date.available2022-06-20T07:21:37Z
dc.date.issued2022-03-18
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/702650
dc.descriptionTesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de Lectura: 18-03-2022es_ES
dc.descriptionEsta Tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 18-09-2023es_ES
dc.format.extent407 pag.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoengen
dc.subject.otherTrufases_ES
dc.subject.otherCompuestos aromáticoses_ES
dc.subject.otherCompuestos bioactivoses_ES
dc.titleDesign of novel methodologies to obtain extracts with high added value as natural flavour enhancers and functional ingredients to promote truffle valorisationen_US
dc.title.alternativeDiseño de metodologías novedosas para obtener extractos con valor añadido como potenciadores aromáticos e ingredientes funcionales para la revalorización de la trufaes_ES
dc.typedoctoralThesisen_US
dc.subject.ecienciaQuímicaes_ES
dc.date.embargoend2023-09-18
dc.rights.ccReconocimiento – NoComercial – SinObraDerivadaes_ES
dc.rights.accessRightsembargoedAccessen_US
dc.facultadUAMFacultad de Cienciases_ES


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