Application of autochthonous yeasts for brewing production of new bio-healthy beers in the Community of Madrid
Title (trans.)
Aplicación de levaduras autóctonas a la elaboración de nuevas cervezas biosaludables en la Comunidad de MadridAuthor
Postigo Herrero, VanessaAdvisor
Arroyo Casado, TeresaEntity
UAM. Departamento de Química Física Aplicada; Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (IMIDRA)Date
2022-07-21Subjects
Cerveza-Métodos; Levaduras-Análisis; Madrid (Comunidad Autónoma); QuímicaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de Lectura: 21-07-2022Esta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 21-01-2024

Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Google Scholar:Postigo Herrero, Vanessa
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Grenada heart project–community Health ActioN to EncouraGe healthy BEhaviors (GHP-CHANGE): A randomized control peer group–based lifestyle intervention
Latina, Jacqueline; Fernandez-Jimenez, Rodrigo; Bansilal, Sameer; Sartori, Samantha; Vedanthan, Rajesh; Lewis, Marcelle; Kofler, Claire; Hunn, Marilyn; Martin, Francis; Bagiella, Emilia; Farkouh, Michael; Fuster, Valentin
2020-02-01