Show simple item record

dc.contributor.advisorFrías Arevalillo, Juana
dc.contributor.advisorPeñas Pozo, Elena
dc.contributor.authorCoello Ojeda, Karín Elizabeth
dc.contributor.otherUAM. Departamento de Química Agrícolaes_ES
dc.contributor.otherCSIC. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)es_ES
dc.date.accessioned2022-10-24T09:08:00Z
dc.date.available2022-10-24T09:08:00Z
dc.date.issued2022-09-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/704711
dc.descriptionTesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola. Fecha de Lectura: 01-09-2022es_ES
dc.format.extent168 pag.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen
dc.subject.otherGerminación-Efectos fisiológicoses_ES
dc.subject.otherHarinaes_ES
dc.subject.otherAntioxidantes-Uso terapéuticoes_ES
dc.titleValorización de semillas de moringa mediante procesos germinativos y su aplicación en alimentos de alto valor nutritivo y funcionales_ES
dc.typedoctoralThesisen_US
dc.subject.ecienciaCiencias Agrarias / Agriculturaes_ES
dc.subject.ecienciaQuímicaes_ES
dc.rights.ccReconocimiento – NoComercial – SinObraDerivadaes_ES
dc.rights.accessRightsopenAccessen_US
dc.facultadUAMFacultad de Cienciases_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record