Obtención de hidrolizados de Quinua con actividad antioxidante y su efecto sobre el estrés oxidativo asociado a la hipertensión arterial
Author
López Moreno, MiguelEntity
UAM. Departamento de Química Física Aplicada; Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL); Universidad Francisco de Vitoria (UFV)Date
2022-09-12Subjects
Semillas-Análisis; Antioxidantes; Estrés oxidativo; QuímicaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de Lectura: 12-09-2022Esta Tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 12-03-2024

Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Google Scholar:López Moreno, Miguel
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Implicación del estrés oxidativo en las alteraciones cardiovasculares asociadas a la programación fetal de la hipertensión arterial
Rodríguez Rodríguez, Pilar
2016-03-15