Valorization of brewers’ spent grain by extrusion into new food ingredients for a sustainable health
Title (trans.)
Valorización de bagazo de cerveza a través de su conversión mediante extrusión en nuevos ingredientes alimentarios para una salud sostenibleEntity
UAM. Departamento de Química Física Aplicada; Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)Date
2022-11-14Funded by
The current work has been funded by the following projects: 1. COFFEE4BGA Project (PID2019-111510RB-I00): “Nuevas bebidas de subproductos de café para una óptima salud del eje cerebro-intestinal”, funded by the Ministerio de Ciencia e Innovación of Spain. 2. GEF 4890/ ONUDI 120323: “Hacia una economía verde en Uruguay: Estimulando prácticas de producción sostenibles y tecnologías con bajas emisiones al ambiente en sectores piorizados” funded by Ministerio de Industria, Energía y Minería from UruguaySubjects
Cerveza-Aspectos nutricionales; Alimentación-Prevención; Física; QuímicaNote
Tesis Doctoral inédita cotutelada por la Universidad Católica de Uruguay y la Universidad Autónoma de Madrid, Faculta de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de Lectura: 14-11-2022Esta Tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 14-05-2024

Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Size
6.615Mb
Format
PDF
Description
Texto de la Tesis Doctoral
Google Scholar:Gutiérrez Barrutia, María Belén
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.