Mañana, JUEVES, 24 DE ABRIL, el sistema se apagará debido a tareas habituales de mantenimiento a partir de las 9 de la mañana. Lamentamos las molestias.
Caracterización de subproductos de cebolla como fuente de fibra alimentaria y otros compuestos bioactivos
Author
Benítez García, VanesaEntity
Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Química AgrícolaDate
2011Subjects
Cebollas - Aspectos nutricionales - Tesis doctorales; Compuestos bioactivos vegetales - Tesis doctorales; Alimentos - Comercio - Tesis doctoralesNote
Tesis doctoral inédita. Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola. Fecha de lectura: 28-10-2011Files in this item
Google Scholar:Benítez García, Vanesa
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Obtención y caracterización de compuestos bioactivos procedentes de tubérculos andinos y de subproductos de la industria agroalimentaria
Pacheco Tigselema, María Teresa
2019-05-06 -
Obtención de compuestos bioactivos a partir de subproductos agroalimentarios: extracción, caracterización química y evaluación de su actividad frente a Alzheimer
Suárez Montenegro, Zully Jimena
2022-01-14 -
Estudio alimentómico de la actividad de compuestos bioactivos procedentes de plantas, algas y subproductos agroalimentarios frente a Alzheimer
Sánchez Martínez, José David
2023-03-31