Show simple item record

dc.contributor.authorGiro, Joaquín
dc.date.available2012-02-06
dc.date.issued1978
dc.identifier.citationNarria: Estudios de artes y costumbres populares 10 (1978): 6-11
dc.identifier.issn0210-9441
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/7961en
dc.descriptionEn número dedicado a: Provincia de Logroño
dc.format.mimetypeApplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Madrid. Facultad de Filosofía y Letras. Museo de Artes y Tradiciones Populares
dc.subjectEtnografía
dc.subjectFolclore
dc.subjectHabilidades artesanales
dc.subjectCiencia y Tecnología de los Alimentos
dc.titleLa elaboración del queso de cabra en la zona de Cameros Viejo base de una economía complementaria artesanal
dc.typearticle
dc.type.reviewPeer reviewed
dc.rights.accessRightsopenAccessen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record